昨日届いた 新鮮野菜さんたち
味見してみました。 そしてシェフなりに 組み立ててみました。
この黄色のがぼちゃ『コリンキー』 や
ズッキーニー『小さな南瓜』 すばらしいです。
まず、サラダ
そして 今日は 素材がそのまま味わえるように
オリーブオイル と塩 ブラックペパーだけの スパゲッティ
材料なくなるまでの おすすめです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
昨日届いた 新鮮野菜さんたち
味見してみました。 そしてシェフなりに 組み立ててみました。
この黄色のがぼちゃ『コリンキー』 や
ズッキーニー『小さな南瓜』 すばらしいです。
まず、サラダ
そして 今日は 素材がそのまま味わえるように
オリーブオイル と塩 ブラックペパーだけの スパゲッティ
材料なくなるまでの おすすめです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
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