9月3日の第一月曜日
月イチ手作りおやつの日です
レシピをお教えいたします
材料 小麦粉 100㌘
重曹 1㌘
砂糖 50㌘
味噌 20㌘
卵 1 個
作り方
①ボールに卵、砂糖、味噌を合わせ
よく混ぜる
②粉と重曹をよく混ぜてから①の
ボールに入れ粉気がなくなるまで
さっくり合わせる
③ スプーンで生地をシートをひいた
天板に落とし170度で15分ほど
焼く

ちょっと固めのパンです。
味噌の味がしっかりしますよ。
お試しあれ

月イチ手作りおやつの日です

レシピをお教えいたします

材料 小麦粉 100㌘
重曹 1㌘
砂糖 50㌘
味噌 20㌘
卵 1 個
作り方
①ボールに卵、砂糖、味噌を合わせ
よく混ぜる
②粉と重曹をよく混ぜてから①の
ボールに入れ粉気がなくなるまで
さっくり合わせる
③ スプーンで生地をシートをひいた
天板に落とし170度で15分ほど
焼く

ちょっと固めのパンです。
味噌の味がしっかりしますよ。
お試しあれ
