本日のメニュー
鮭
小松菜&油揚げの塩昆布和え
お魚ソーセージ
照り焼きミートボール
ミニトマト
こんばんは
今日は、高校の始業式
2学期開始です
補習の間はおにぎりにしてたんですが
午後からの授業があるならお弁当と思い作りましたが
おかずが少なかったです
文化祭の準備が始まると、またおにぎりでもいいのかもと思ってます
最新の画像[もっと見る]
- メリークリスマス 7ヶ月前
- 豚肉野菜炒め弁当 7ヶ月前
- 結婚式のお花達 8ヶ月前
- 押し花額(バラの花びら) 9ヶ月前
- 押し花額(バラの花びら) 9ヶ月前
- アスパラベーコン弁当 1年前
- サンドイッチ 1年前
- とんかつ弁当 1年前
- 娘作お弁当 1年前
- カンザクラ 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます