本日のメニュー
鮭
玉子焼き
ビビンバの具
大根&椎茸煮
ミニトマト
こんばんは
家族みんなそれぞれに帰省して行き、息子は友達とご飯に行ったりで
ビビンバを作っても、ご飯要らないという一言
お弁当の具に少々詰めて残りは今夜の晩御飯かと思ってたら
お昼ご飯で息子が残りのビビンバ食べてました
最近、3回分同じご飯になる事が多く、今日は2回で終わり
最新の画像[もっと見る]
- メリークリスマス 7ヶ月前
- 豚肉野菜炒め弁当 7ヶ月前
- 結婚式のお花達 8ヶ月前
- 押し花額(バラの花びら) 9ヶ月前
- 押し花額(バラの花びら) 9ヶ月前
- アスパラベーコン弁当 1年前
- サンドイッチ 1年前
- とんかつ弁当 1年前
- 娘作お弁当 1年前
- カンザクラ 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます