メニュー
おにぎり3種(海苔・ちりめん・かつおふりかけ)
ちくわのケチャプ&マヨネーズ焼き
スナップエンドウ
のりまきチキン(冷凍)
小松菜&赤板の塩コンブ和え
ちくわを半分に切り
ケチャップとマヨネーズを乗せて
パン粉もかけてトースターで焼きました
最新の画像[もっと見る]
- メリークリスマス 7ヶ月前
- 豚肉野菜炒め弁当 7ヶ月前
- 結婚式のお花達 8ヶ月前
- 押し花額(バラの花びら) 9ヶ月前
- 押し花額(バラの花びら) 9ヶ月前
- アスパラベーコン弁当 1年前
- サンドイッチ 1年前
- とんかつ弁当 1年前
- 娘作お弁当 1年前
- カンザクラ 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます