りんごを1箱買ったら
最後のりんごがすこし柔らかくなってきだしたので
リンゴジャムにしてみました
イチョウ切りにして電子レンジで作ってみました
もっと潰してジャムジャムにすれば良かったかとも思いますが
これは、これで甘くて美味しいです
ジャムと言うよりコンポ―トって感じですね
生のシャキシャキしたりんごも美味しいですが
柔らかく煮たり焼いたりしたりんごも甘くて美味しいですね
最新の画像[もっと見る]
- 細い月と金星が大接近 2ヶ月前
- メリークリスマス 11ヶ月前
- 豚肉野菜炒め弁当 11ヶ月前
- 結婚式のお花達 12ヶ月前
- 押し花額(バラの花びら) 1年前
- 押し花額(バラの花びら) 1年前
- アスパラベーコン弁当 1年前
- サンドイッチ 2年前
- とんかつ弁当 2年前
- 娘作お弁当 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます