本日のメニュー
おでん
かぼちゃのバター焼き
エビのマヨネーズ風味揚げ
ウインナー
ミニトマト
学年末テストでお弁当お休みって、昨日書いたけど
旦那さんのお弁当は要ったので
おでんを詰めて完成
最近子供達の大好きな具が
鳥手羽中で
そのまま炊くとダシが出てしまうので
少しフライパンで焼いて、おでんに入れると
美味しくて、1パック買っただけでは
私まで当たらないので、最近は2パック
ウインナーは葉っぱ切りにしてみました
ただ、焼きが甘かったのか
葉っぱみたいにひらかなった
次にチャレンジ
おでん
かぼちゃのバター焼き
エビのマヨネーズ風味揚げ
ウインナー
ミニトマト
学年末テストでお弁当お休みって、昨日書いたけど
旦那さんのお弁当は要ったので
おでんを詰めて完成
最近子供達の大好きな具が
鳥手羽中で
そのまま炊くとダシが出てしまうので
少しフライパンで焼いて、おでんに入れると
美味しくて、1パック買っただけでは
私まで当たらないので、最近は2パック
ウインナーは葉っぱ切りにしてみました
ただ、焼きが甘かったのか
葉っぱみたいにひらかなった
次にチャレンジ