当店の雉はN氏の奥様がきっかけで仕入れが出来る様になった訳ですが、その雉直接紹介して下さった伊豆大島の方がわざわざ、昨日ご来店下さいました。それも明日葉・天然のたらのめをお土産に下さいました。本日は季織亭・2で明日葉はおひたしのファンラー油かけ、たらのめは天麩羅でおだしいたします。それと桜海老の生も入荷しましたので春キャベツとオリーブオイルで炒めてお召し上がりいただきます。
それと本日は新潟のどぶろく特区の方ご来店下さるようです。どぶろく特区は構造改革特区制度により、民宿やレストランを経営する農業者自ら栽培する米を使った「どぶろく」製造が可能となったとのことです。
それと本日は新潟のどぶろく特区の方ご来店下さるようです。どぶろく特区は構造改革特区制度により、民宿やレストランを経営する農業者自ら栽培する米を使った「どぶろく」製造が可能となったとのことです。