二階はお休みします
今日のメニュー
肉豆腐、白菜の煮浸し、ひじきの煮物、赤かぶの甘酢漬け、厚焼き卵、ぬか漬け
今日のテキトーレシピ~白菜の煮浸し~
白菜をざく切りにする
油揚げを細い切りにする
鍋に切った材料と濃縮型のめんつゆを入れて中火で蓋をして煮る
※白菜から水分が出てきたら味見をし、濃いようなら水を足す
白菜がお好みの固さに柔らかくなったら出来上がり
肉豆腐、白菜の煮浸し、ひじきの煮物、赤かぶの甘酢漬け、厚焼き卵、ぬか漬け
今日のテキトーレシピ~白菜の煮浸し~
白菜をざく切りにする
油揚げを細い切りにする
鍋に切った材料と濃縮型のめんつゆを入れて中火で蓋をして煮る
※白菜から水分が出てきたら味見をし、濃いようなら水を足す
白菜がお好みの固さに柔らかくなったら出来上がり
23日火曜日24日水曜日がお休みです、す、すみません。
只今「経堂すずらん通り」のホームページの特選記事のコーナーにお弁当の記事を書いています、暇があったら見て下さい。
只今「経堂すずらん通り」のホームページの特選記事のコーナーにお弁当の記事を書いています、暇があったら見て下さい。
申し訳ありません、本日都合により酒処季織亭はお休みさせていただきます。一階の手打小麦蕎麦は営業しています。24日25日は定休日となります。明日は小麦蕎麦懐石の営業をしています。来月の小麦蕎麦懐石の予約を受け付けております。