季織亭ブログ 電話番号 03-6323-0038

代々木上原に移転しました。
手打小麦蕎麦の季織亭
VISA.Master.SAISONカード使用出来ます。

季織亭で使っている物

2012-03-29 21:53:03 | Weblog
いつも季織亭で使っている物
塩 ・モンゴルの湖水塩
砂糖・洗中双糖
醤油・有機丸大豆使用
油 ・キャノーラ油・ごま油・オリーブオイル
酢 ・千鳥酢
卵 ・EM卵
季織亭で使っている調味料や卵です。
ご希望があれば卵、砂糖、塩はいつでもお分けいたしますのでスタッフまでお申し付け下さい、在庫の関係でお分けできない日も有りますが、予めご連絡いただければお取置きしておきます。
EM卵1個30円容器はお持ち下さい1個からお分けします。
洗中双糖1K300円(量り売り)
モンゴル塩1K260円(1袋)