年末年始の営業について 2013-12-23 19:56:46 | Weblog 垃麺は29日までです。 2階は28日までが通常営業 29日はご予約制で「おでんパーティー」 30日はお休み 31日は「お節」「焼豚」年越し蕎麦用「海老天」の販売を12時から4時まで 新年は1月4日夕方から営業する予定です。
12月29日6時からおでんパーティーです 2013-12-15 18:36:22 | Weblog 毎年恒例となっております、おでんパーティー29日に今年もやります!参加希望の方はご予約お願い致します。 29日まで1階は通常営業です。 「季織亭」閉店まで2ヶ月と1週間です、手打ち小麦蕎麦の食べ納めにいらしてくださいね、ご来店お待ちしております。
木の屋のさば缶で「うましお」作りました 2013-12-14 18:59:27 | Weblog 木の屋さんの金華さばの水煮缶で塩味の「うましお」垃麺作りました。「金華さば缶」在庫なくなり次第終了です、お早めに!今年の金華山沖で取れた鯖の缶詰はすでに完売しております。
鴨つけ、はじまりました! 2013-12-12 13:40:46 | Weblog 今年も合鴨農法の鴨が無事入荷しましたので鴨つけ始めました。 今年が最後のお節と言うことで20個限定から35個に数量を増やしましたので、まだ間に合います! ご予約お待ちしております。
今年最後のお節 2013-12-06 18:28:26 | Weblog 季織亭のおせち料理は我が家のお節を詰め合わせします、もう20年位前から販売しています、昔はコンビニとか売っていなかったのに今はどこでも・・・。 今年は最後なのでがんばります!
12月のご予約はお早めにお願い致します 2013-12-05 19:20:22 | Weblog 2階のご予約受付中!お早めにご予約お願い致します。 只今、香辣油販売中です。 お節は予定数まで後8個です。
皆様にお知らせ 2013-12-03 07:53:42 | Weblog この度建物の老朽化に伴い平成26年2月末日をもって閉店致します。 23年間のご愛顧誠にありがとうございました。 年内の営業は29日迄となります、お節料理も今年が最後となりますのでお早めのご予約をお待ちしております。