朝、黒麹 + 水で
黒麹 : 100g
水 : 200ml
設定時間 : 9.0H
設定温度 : 60℃
出来上がったあと、ハンドブレンダーで、、、グルグル・グルグル
---
それが、コレ!
水で、希釈して、、、ゴクッ、ゴクゴクゴクッ!
ぷぁ~
酸っぱい! 酸っぱい!
・・・・・
では、また。
朝、黒麹 + 水で
黒麹 : 100g
水 : 200ml
設定時間 : 9.0H
設定温度 : 60℃
出来上がったあと、ハンドブレンダーで、、、グルグル・グルグル
---
それが、コレ!
水で、希釈して、、、ゴクッ、ゴクゴクゴクッ!
ぷぁ~
酸っぱい! 酸っぱい!
・・・・・
では、また。