晩ご飯前に、鶏そぼろを作りました
NHK みんなのきょうの料理より、栗原はるみさんのレシピ
レシピ:鶏挽き肉 200g ---> 218g
調味料は、レシピ通り
それが、コレ!
水分が、無くなるまで、、、鍋壁面が、焦げて・・・
洗うの、大変!
---
そして、鶏そぼろとご飯を混ぜて、、、そぼろご飯
それが、コレ!
カマスの干物、、、グリルに入らないので、頭とシッポをカット!
朝の残りの厚揚げ(半分)・タマネギ・小松菜・しめじ・なめこ・ワカメ
・けずり昆布の、どんぶり味噌汁
美味しく食べました
---
食って、、、惰眠を貪り、、、また、食っての繰り返し・・・
体重が・・・
では、また。