お籠もり晩ご飯は、稲庭うどん
乾麺の稲庭うどん・さつま揚げ・油揚げ・小松菜・長ねぎ
・マイタケ・エノキ・しめじ・シイタケ・マッシュルーム
汁は、濃口醤油・みりん・きび砂糖・ほんだし顆粒・昆布顆粒
それが、コレ!
美味しく食べました
---
先ほど、調べたら・・・
カスピから、新たにヨーグルトを作るときは、、、時間が、短くても良いとのこと
10.0H 程度で、固まるとのこと
実際、、、19時間で、完璧に固まっていた
次は、短くしてみる、、、つもり・・・
オレの家、、、ヨーグルト 兼 こうじ 作り工場と、なっている
こんな事で、良いのでしょうか?
・・・・・
では、また。