22時頃に、
第2世代のヨーグルトを「種」にして、第3世代のヨーグルトを仕込みました
設定温度: 25℃
設定時間: 35.0H
今までの経験上、この温度・この時間にしました
ときどき、経過観察、、、状態により、時間を切り上げます
さて、どうなるか?
---
カスピ海ヨーグルトの種菌は、
現在の世代交代が、何世代まで作ることができるか?
見極めたあと、「カスピ~」に取り組みます
・・・・・
では、たま。
22時頃に、
第2世代のヨーグルトを「種」にして、第3世代のヨーグルトを仕込みました
設定温度: 25℃
設定時間: 35.0H
今までの経験上、この温度・この時間にしました
ときどき、経過観察、、、状態により、時間を切り上げます
さて、どうなるか?
---
カスピ海ヨーグルトの種菌は、
現在の世代交代が、何世代まで作ることができるか?
見極めたあと、「カスピ~」に取り組みます
・・・・・
では、たま。