「鶏挽き肉とひじきの煮物」、きじまりゅうた氏のレシピ
さつま揚げ・2枚 ---> 3枚
自己責任で、高野豆腐を入れました
美味しくできました、自画自賛! <--- ホントだょ!
---
晩ご飯は、たまご粥、、、それが、コレ!
お粥
米:80g ・卵・粉かつお・干しシイタケの戻し・昆布顆粒・塩
小ボウル
鶏ひき肉とひじきの煮物
グラス
豆乳
美味しく食べました
---
お粥、、、何処も、悪くないょ!
朝のヨーグルトを食べたが、何も起こらなかった、、、良し、良し、良~し!
晩ご飯は、軽くしたかったので、、、お粥にしました!
鶏~は、鍋いっぱいに作ったので、、、当分、食べることに
---
明日は、晴れ、、、暖かくなるかな!? (27℃程度かな?)
・・・・・
では、また。