鳴門金時のマッシュ と シルキースイートのマッシュ を混ぜて、作りました
比率は、鳴門金時が 8割程度 です
砂糖の分量は、ネットレシピの半分にしました
塩を、一摘み入れました
粉寒天は、4g
それが、コレ!
きっと、美味しくできたと、、、思います
---
クッキングペーパーを、下に敷いて、、、取り出し易くしました
このあと、冷蔵庫に入れて、、、明日のお楽しみに・・・
では、また。
鳴門金時のマッシュ と シルキースイートのマッシュ を混ぜて、作りました
比率は、鳴門金時が 8割程度 です
砂糖の分量は、ネットレシピの半分にしました
塩を、一摘み入れました
粉寒天は、4g
それが、コレ!
きっと、美味しくできたと、、、思います
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クッキングペーパーを、下に敷いて、、、取り出し易くしました
このあと、冷蔵庫に入れて、、、明日のお楽しみに・・・
では、また。