鶏もも肉・2枚を、煮ました (半分に、カット、、、4枚に)
鶏もも肉を、ド素人のオレが、、、掃除をしました
脂等を、カット、、、筋は、取り除けるところだけ、、、残った骨の確認
調味液は、、、酒・醤油・みりん・オイスターソース・キビ砂糖・刻み生姜
それが、コレ!
煮汁を、豆腐にかけました
美味しく食べました
---
身は、ほろほろ、、、皮は、トロトロ
鶏もも肉が、箸で切れる、、、しっかり、煮ました
---
第4世代ヨーグルトを「種」に、第5世代を仕込みました
設定時間 : 15.0H
設定温度 : 27℃
よつ葉牛乳 : 485ml
第4世代の種 : 50g
種が、、、元気であることを、願う・・・
では、また。