忙しくない人の、独り言(閻魔の笑い顔)

日々、、、がんばって、一言・・・

鮭の粕汁

2020年01月27日 21時04分03秒 | 日記

鮭、、、サーモンの切り身で、粕汁を作りました

NHK みんなのきょうの料理より、鈴木登紀子さんのレシピで作りました

なお、、、具材は、あるモノを入れました

それが、コレ!

レンチン五目ご飯、トンカツ用豚肉ロースの醤油漬け

粕汁、酒粕・サーモン・タマネギ・ニンジン(紅と黄)・スナップエンドウ・キャベツ

美味しく食べました

体が ポカポカ して、やっと落ち着きました

では、また。

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする