晩ご飯は、冷蔵庫にあるモノで作りました
それが、コレ!
冷凍ひじきご飯を、レンチ~ン♪
しょうが焼き用豚ロースを、黒瀬のスパイス・コショウで焼きました
先ほど、買ってきた「蒸し野菜容器」で、、、ニンジンを、レンチ~ン♪
分量が少なかったので、水分が飛びすぎ、、、しなしなに、なってしまった
ブロッコリー、、、旨く、蒸し蒸しに
ミニトマト・卵焼き
はるみ
美味しく食べました
---
ブロッコリーは、良い具合に、、、蒸し蒸し
ニンジンも、この程度の分量が、、、でも、根菜なので・・・
2~3回、試して、、、良い加減を、見つけたいと思います
私、、、肉は、しっかり焼く派です
では、また。