昨日に続き!私がラーメンしか食べないと思ったら大間違いです。
写真がイマイチ悪いですが、カニ味噌を生クリームで溶いたものを毛ガニの甲羅に入れ下から七輪で炙ったものです。
甲羅が焼けると香ばしい香りがします。濃厚なカニ味噌に生クリームがたまりません。
きっとこれをパスタソースにしたら美味しいだろうなと思い、カニ味噌の缶詰を買って帰りました。w
しかし、いつ迄札幌ネタが続くんだ?
写真がイマイチ悪いですが、カニ味噌を生クリームで溶いたものを毛ガニの甲羅に入れ下から七輪で炙ったものです。
甲羅が焼けると香ばしい香りがします。濃厚なカニ味噌に生クリームがたまりません。
きっとこれをパスタソースにしたら美味しいだろうなと思い、カニ味噌の缶詰を買って帰りました。w
しかし、いつ迄札幌ネタが続くんだ?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます