もん吉のぼやっき~

つつがなく過ぎる毎日をボヤいてしまいたい日々・・・なのだ。

やっぱり鉄板

2017年07月15日 | Weblog

地元の枝豆で美味しそうなのがあったので

早速購入。もちろんビールもね。

枝から豆を切り離して、塩もみして、塩たっ

ぷりのお湯で茹でて。

プシュウ~ぽりぽり。旨い!!

もちろん夕飯も作りましたがな。

でもこの季節の、ビールと枝豆は鉄板ですね。

 

 

よろしければポチっと

     ↓

 

広島ブログ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 長さん再び | トップ | Gは人を動揺させる »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事