「10月21日」
田舎から今秋初の ミカンが届いた
極早生(ワセ) 小粒だが 味 抜群に美味しい
甘さと 酸味が 丁度いい 薄皮も食べられる
極早生 昔から有ったかな?
品種改良?僕らが小さい頃は 食べなかったように思う
最近は いろいろ 聞き慣れない品種もある
田舎の兄貴 美味しいミカン サンキューです!
「10月21日」
田舎から今秋初の ミカンが届いた
極早生(ワセ) 小粒だが 味 抜群に美味しい
甘さと 酸味が 丁度いい 薄皮も食べられる
極早生 昔から有ったかな?
品種改良?僕らが小さい頃は 食べなかったように思う
最近は いろいろ 聞き慣れない品種もある
田舎の兄貴 美味しいミカン サンキューです!