カツオの料理 2012-11-03 | 魚料理 まずは新鮮なところを刺身。 心臓は煮付けで。 定番のタタキ。 腹皮の唐揚げ。 お茶漬け。 なまり節の煮つけ。 燻製。 黒胡椒焼き。 « ジギングでカツオ釣り | トップ | 横須賀 海辺つり公園は人が... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます