久しぶり おけいはんとこのお寺へお参りしました。
もみじの色づきはボチボチです。
きょうは冬の冷たい風が吹きました。
こんな日は、紅葉しきってない葉っぱも舞い散ります。
まさに晩秋です。
18日は義母の1周忌です。
ここで法要があります。
イチョウの木が黄色く色づいてきれいでした
A医院へ電気治療に行きました。
ひのなのあさ漬けをしました。
おけいはんの好物です。
娘は朝6時前に出ていきました。
こんどの金曜日の夜に帰ってきます。
久しぶり おけいはんとこのお寺へお参りしました。
もみじの色づきはボチボチです。
きょうは冬の冷たい風が吹きました。
こんな日は、紅葉しきってない葉っぱも舞い散ります。
まさに晩秋です。
18日は義母の1周忌です。
ここで法要があります。
イチョウの木が黄色く色づいてきれいでした
A医院へ電気治療に行きました。
ひのなのあさ漬けをしました。
おけいはんの好物です。
娘は朝6時前に出ていきました。
こんどの金曜日の夜に帰ってきます。
ひのな
もらって食べますが・・・
調理するのです。
まずは塩でつけます。
そのあとは酢、さとう、などをいれて味付けします。
1週間ぶんぐらいつくりおきします。