3日目の食事
朝食は済州島でいただき、
昼は釜山で夜は慶州でいただきました。
朝食............済州島
アマダイの焼き物と他
アマダイの焼き物、赤飯、キムチのいろいろ等、
昼食............釜山
ソルロンタン
牛肉の骨、内臓を長時間煮込んだスープで
乳白色をしています。
その中にそうめんが入っていました。
夕食............慶州
韓国の家庭料理
キムチはいろいろあります。
白菜、大根、きゅうり、イカなど
それからニラ、ごぼう、などのお野菜料理でした。
チヂミも出ました。
夕食をいただきながら、韓国の民族舞踊も見せて
いただきました。
をと言うのがありますね。日本でのお座敷
芸のようなものですね。
これも観光のサービスでしょうね。
食事はどうでしたか??どこへ行っても
わたしは日本食が一番自分には合いますが、
旅ではお国料理も一つの楽しみですからね。
あっさりとした味でした。
いつもキムチが
目の前あるといった感じの
雰囲気でした。
いつももうちょっとほしいなあと
いう感じの食事でした。