以前から気になっていた・・
珍味ゆべし・・
柚子酢を作った残りの柚子で試してみることに。
食べたこともないのでどんなものか分かりませんが・・
中身をくりぬいた柚子に、味噌、胡桃、胡麻、砂糖を入れて
蓋をして蒸す。
キッチンペーパーにくるんで乾燥させる。
さてさて・・
1ヶ月半後どうなることやら。
以前から気になっていた・・
珍味ゆべし・・
柚子酢を作った残りの柚子で試してみることに。
食べたこともないのでどんなものか分かりませんが・・
中身をくりぬいた柚子に、味噌、胡桃、胡麻、砂糖を入れて
蓋をして蒸す。
キッチンペーパーにくるんで乾燥させる。
さてさて・・
1ヶ月半後どうなることやら。