ブルガリのレストランでゴハン*\(^o^)/*
最初にシェフからの贈り物…
人参を使っています。
フォークは一口パスタ。
人参のシャーベットなど、人参の旨味が凝縮。
豚肉のソーセージを使った前菜。
肉厚な感じで美味しい
手作りパスタ。
カニも乗っかってました。
メインの和牛。
柔らかいお肉、間違いなく美味しい…
チコリに似たイタリアの高級野菜もそえられお上品。
デザートはティラミス。
丸いガラスのようなものは飴細工*\(^o^)/*
飴を壊して食べます。
最後に一口おつまみとドリンクのカフェラッテ。
美味しい時間を過ごせました。
楽しい夜(^-^)/
最初にシェフからの贈り物…
人参を使っています。
フォークは一口パスタ。
人参のシャーベットなど、人参の旨味が凝縮。
豚肉のソーセージを使った前菜。
肉厚な感じで美味しい
手作りパスタ。
カニも乗っかってました。
メインの和牛。
柔らかいお肉、間違いなく美味しい…
チコリに似たイタリアの高級野菜もそえられお上品。
デザートはティラミス。
丸いガラスのようなものは飴細工*\(^o^)/*
飴を壊して食べます。
最後に一口おつまみとドリンクのカフェラッテ。
美味しい時間を過ごせました。
楽しい夜(^-^)/