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仙台は大都会。職場の人お薦めの
仙令鮨。タコ皮煮とクラッシック
ラガー、ランチ握り。
それからお気に入りの火星の庭さん。
やっぱり素敵な空間。まだ旅の入口
なんだと言い聞かせながらようやく
3冊に絞り、コーヒーを一杯。
山形での晩ごはんは庄司屋のおそば。
五薫というお酒に鴨焼き、漬物盛合せ、
そば湯割りの焼酎もよし。〆は
欲張って板そば。もちろんそばも
そば湯もよし。口福の一日。
仙台は大都会。職場の人お薦めの
仙令鮨。タコ皮煮とクラッシック
ラガー、ランチ握り。
それからお気に入りの火星の庭さん。
やっぱり素敵な空間。まだ旅の入口
なんだと言い聞かせながらようやく
3冊に絞り、コーヒーを一杯。
山形での晩ごはんは庄司屋のおそば。
五薫というお酒に鴨焼き、漬物盛合せ、
そば湯割りの焼酎もよし。〆は
欲張って板そば。もちろんそばも
そば湯もよし。口福の一日。
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