え~
神奈川県民なので神奈川のラーメンに詳しくないと
そうそう。行こう行こうと思って思って

来ました!
SHINです!
自家製麺なんです!
ってことで店内待ちでして、ちょこっと詰めていただいて中で待つことにしたら
あら!?知っている人が目の前におりました。
シラフだと初めてとか。。。はは

こういうのって素敵です。
厳選!ってカンジで

ラーメンです。
初めてのお店は基本となるメニューから?
それとも限定??
まぁ好きに食べようよ。好きにさぁ
美味しく食べようよ。あと楽しくねぇ

ずずぅ。。。
おぉ♪
これはずずぅ。。。
うん。ウマイっす。
材料については上(↑)の方に書いてあるので見てみてください。
魚が強すぎなくて、そこはかとなくジワジワと旨味の波が寄せては返しております。
香りと味の一体感です。それらをつなぎ止める醤油の存在も大きいなぁと
あ、麺を食べましょう。

ずずず。。。
(゜▽゜*)
うっま~~っ~~~\(゜▽゜*)
パツンとしたストレートタイプの麺に一瞬見た目に可憐さを感じつつ
実は芯は強いんですのよ
と言わんばかりの心地よい食感です。
スープの繊細さを麺がブーストするような
麺だけでこの味は生まれない。スープだけも生まれない。
ソコにユズの皮がチラリと入ることで
円錐のような厚みがありつつ、シャープな切れ味がこのドンブリにはあります。
まぁ要するに美味しいということです!

うっめー!(゜Д゜*)
失礼しました。
このチャーシューの分厚さ!味の染み具合!適度な柔らかさ
素晴らしくウマイじゃあないですかぁ!

姫筍っていうんでしたっけ?
メンマでなくタケノコです。キット
割りと斬新かも。穂先メンマとか拍子木メンマとかまた違う美味しさです。
フレッシュ感かな?オイシーです。

その日、一番最初の食事が美味しいということは
その日がシアワセであることの大前提であるということですな。
美味しかったです。ごちそうさまでした。
ではまた。
神奈川県民なので神奈川のラーメンに詳しくないと
そうそう。行こう行こうと思って思って

来ました!
SHINです!
自家製麺なんです!
ってことで店内待ちでして、ちょこっと詰めていただいて中で待つことにしたら
あら!?知っている人が目の前におりました。
シラフだと初めてとか。。。はは

こういうのって素敵です。
厳選!ってカンジで

ラーメンです。
初めてのお店は基本となるメニューから?
それとも限定??
まぁ好きに食べようよ。好きにさぁ
美味しく食べようよ。あと楽しくねぇ

ずずぅ。。。
おぉ♪
これはずずぅ。。。
うん。ウマイっす。
材料については上(↑)の方に書いてあるので見てみてください。
魚が強すぎなくて、そこはかとなくジワジワと旨味の波が寄せては返しております。
香りと味の一体感です。それらをつなぎ止める醤油の存在も大きいなぁと
あ、麺を食べましょう。

ずずず。。。
(゜▽゜*)
うっま~~っ~~~\(゜▽゜*)
パツンとしたストレートタイプの麺に一瞬見た目に可憐さを感じつつ
実は芯は強いんですのよ
と言わんばかりの心地よい食感です。
スープの繊細さを麺がブーストするような
麺だけでこの味は生まれない。スープだけも生まれない。
ソコにユズの皮がチラリと入ることで
円錐のような厚みがありつつ、シャープな切れ味がこのドンブリにはあります。
まぁ要するに美味しいということです!

うっめー!(゜Д゜*)
失礼しました。
このチャーシューの分厚さ!味の染み具合!適度な柔らかさ
素晴らしくウマイじゃあないですかぁ!

姫筍っていうんでしたっけ?
メンマでなくタケノコです。キット
割りと斬新かも。穂先メンマとか拍子木メンマとかまた違う美味しさです。
フレッシュ感かな?オイシーです。

その日、一番最初の食事が美味しいということは
その日がシアワセであることの大前提であるということですな。
美味しかったです。ごちそうさまでした。
ではまた。