2012年3月26日の晩酌。
・公魚のカレー揚げ
・新玉ねぎ&自家製納豆
・新玉ねぎのシーチキンサラダ
・ヤーコンのきんぴら
わかさぎはカレー揚げが今のとこ俺にはベスト。
割とバクバク食えますな。
で、シメ。
・揚げそば
太麺の中華そばを揚げて、あんかけで仕上げました。
麺の湯切りを適当にしたら、あやうくフライヤーから油が溢れかえるとこやったわw
水切りはしっかりせんとな'`,、('∀`) '`,、
結論・ほうれん草たっぷり
・公魚のカレー揚げ
・新玉ねぎ&自家製納豆
・新玉ねぎのシーチキンサラダ
・ヤーコンのきんぴら
わかさぎはカレー揚げが今のとこ俺にはベスト。
割とバクバク食えますな。
で、シメ。
・揚げそば
太麺の中華そばを揚げて、あんかけで仕上げました。
麺の湯切りを適当にしたら、あやうくフライヤーから油が溢れかえるとこやったわw
水切りはしっかりせんとな'`,、('∀`) '`,、
カンタンにおいしい天ぷらやフライがカラッと揚げられます!サン 電気フライヤー クリーンフラ... |
結論・ほうれん草たっぷり