チキンヤロウ

2010年12月30日 17時43分09秒 | メシ
2010年12月20日の晩酌。

「ローストチキン」&発泡酒。

前日に続いてです。

「ローストチキン」は、レンジでチンした後、オーブンでパリっと。

皮がパリパリでちょー美味いヽ(゜∀゜)ノ



















ガブガブと発泡酒。











ちょっと多すぎではあるが、「泡マスター」で作った泡はクリーミーで美味いヽ(゜∀゜)ノ




















で、昨日に続いて・・・





















トマトリゾット&ワイン
























こちらも昨日に続いて。

でも、残りもんと違うよ。

ちゃんと白米から炊いたんで、しっかりアルデンテ。

満足。

今日も自分にご馳走様。


















結論・ワイン美味い



























 

  

   

   

  

 





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。