2010年12月20日の晩酌。
「ローストチキン」&発泡酒。
前日に続いてです。
「ローストチキン」は、レンジでチンした後、オーブンでパリっと。
皮がパリパリでちょー美味いヽ(゜∀゜)ノ
ガブガブと発泡酒。
ちょっと多すぎではあるが、「泡マスター」で作った泡はクリーミーで美味いヽ(゜∀゜)ノ
で、昨日に続いて・・・
トマトリゾット&ワイン
こちらも昨日に続いて。
でも、残りもんと違うよ。
ちゃんと白米から炊いたんで、しっかりアルデンテ。
満足。
今日も自分にご馳走様。
結論・ワイン美味い
「ローストチキン」&発泡酒。
前日に続いてです。
「ローストチキン」は、レンジでチンした後、オーブンでパリっと。
皮がパリパリでちょー美味いヽ(゜∀゜)ノ
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で、昨日に続いて・・・
トマトリゾット&ワイン
こちらも昨日に続いて。
でも、残りもんと違うよ。
ちゃんと白米から炊いたんで、しっかりアルデンテ。
満足。
今日も自分にご馳走様。
結論・ワイン美味い