最近また暖かくて天気も良いので
ベランダの空芯菜は11月なのにこんなに元気
また本日収穫です~
今度は全収穫して片付けかなー
と思ってたけど
こんな可愛い芽があちこち出ていたので
やっぱり切れずに
このまま栽培継続となりました
どこまでいけるのだろうか・・・?
バジルは9日には全収穫してペーストとなりました
今期も大満足のバジル君でした
台風にもめげず大量生産
私の血はバジルでできている?くらい摂取いたしました
食べすぎは身体に悪い・・・とかだったら
マズいです
そして
きっと、これが最後のオクラになりそうです
こんなに楽しめるとは思いませんでした
期待以上
ありがとね
フィナーレをかざるのは
パプリカか?空芯菜か?
来週から寒くなってしまうんですよね
それではまずいことはわかっていても
このままの気候が続いたらいいのにー
と思ってしまいます
(T)
ベランダの空芯菜は11月なのにこんなに元気
また本日収穫です~
今度は全収穫して片付けかなー
と思ってたけど
こんな可愛い芽があちこち出ていたので
やっぱり切れずに
このまま栽培継続となりました
どこまでいけるのだろうか・・・?
バジルは9日には全収穫してペーストとなりました
今期も大満足のバジル君でした
台風にもめげず大量生産
私の血はバジルでできている?くらい摂取いたしました
食べすぎは身体に悪い・・・とかだったら
マズいです
そして
きっと、これが最後のオクラになりそうです
こんなに楽しめるとは思いませんでした
期待以上
ありがとね
フィナーレをかざるのは
パプリカか?空芯菜か?
来週から寒くなってしまうんですよね
それではまずいことはわかっていても
このままの気候が続いたらいいのにー
と思ってしまいます
(T)