今年も平塚の七夕に行ってきました。
新製品をご紹介いたします。
ご存じ”肉巻きオニギリ”
”華美棒”という回して縮めて楽しむおもちゃです。
”はしまき”というお好み焼きを割り箸に巻いたもの。
お楽しみが待ってるので、おいしそうな物には手を出さず、グッとがまんをして
今年も「うな新」で食事をしました。
去年のうな新
あれ、なんか外観が去年よりきれいになった様なと思っていたら
樹木がいい感じに繁ってたんですね。
サイドメニューの肝焼き 絶品です。
骨せんべいはビールを頼むとテーブルに1つだけしか、来ません
メインメニューのうな重 上 ¥1,500円でございます。
本日の収穫 2ケ トータル 11ケ (S)
新製品をご紹介いたします。
ご存じ”肉巻きオニギリ”
”華美棒”という回して縮めて楽しむおもちゃです。
”はしまき”というお好み焼きを割り箸に巻いたもの。
お楽しみが待ってるので、おいしそうな物には手を出さず、グッとがまんをして
今年も「うな新」で食事をしました。
去年のうな新
あれ、なんか外観が去年よりきれいになった様なと思っていたら
樹木がいい感じに繁ってたんですね。
サイドメニューの肝焼き 絶品です。
骨せんべいはビールを頼むとテーブルに1つだけしか、来ません
メインメニューのうな重 上 ¥1,500円でございます。
本日の収穫 2ケ トータル 11ケ (S)