先月のランチ他のまとめです。
先ずはお正月様に作った煮豚
腕、肩ロース、バラ、合計5kg
真空パックして、冷凍庫へ。真空にしておけば、かなり長持ちしてラーメンの具や、ちょっとしたつまみに湯煎で美味しく食べられます。
ランチの1発目はかめや
冷やし天玉ねぎまし
箱根そば
貝柱とれんこん天そば
小諸そば
いか天そば
かめや
冷やし温玉そばねぎまし
寿楽
味噌ラーメンセット
寿楽
ニラレバセット
小諸そば
かき揚げ天そば
松屋
ねぎ玉牛飯
がんこ
中華塩
十五夜
つけ麺+ねぎ
小諸そば
せいろ
松屋
牛飯
がんこ
100。まさかの牡蛎10kg Σ(゜д゜ メチャクチャウマかった!!
弁天庵
海鮮天丼セット
がんこ
中華塩
かめや
天玉そばねぎまし
小諸そば
いか天そば
麺庵 ちとせ
背脂煮干し味噌仕立て。ウマい
浅野屋さん
鴨南蛮そば
がんこ
中華醤油。時間ギリギリに行ったらチャーシュー切れで500円!? 少ないながらもちゃんとチャーシュー入って、なんか申し訳ない気分。
にぼっしー
つけ麺あつ盛り。あつ盛りにしたら麺が何だか(´・ω・`)
がんこ
牡蛎と鯛の100。ウマし!
つぼみ屋さん
朝そば(ちくわ天、卵)
中華一番停
四川麻婆豆腐セット
つぼみ家
ミニカツ丼セット
新和そば
春菊天そば
カレーショップ C&C
ポークカレー辛口