梅雨は好きではありませんが、一つ良いことがあります!
それは鱧が旬を迎える事です♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/4c/35a6fa0afa87dd52fee234b9f7d9dc40.jpg)
鱧は落としを梅肉で、というイメージですが
ぜひに鱧の骨と玉ねぎの出汁で召し上がって頂きたい(^^)
それからムシムシする梅雨ですが、
冷たいお造りが美味しく感じますね。
美味しい地酒とご一緒にどうぞ〜
それは鱧が旬を迎える事です♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/4c/35a6fa0afa87dd52fee234b9f7d9dc40.jpg)
鱧は落としを梅肉で、というイメージですが
ぜひに鱧の骨と玉ねぎの出汁で召し上がって頂きたい(^^)
それからムシムシする梅雨ですが、
冷たいお造りが美味しく感じますね。
美味しい地酒とご一緒にどうぞ〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/e1/3011a086536a0a104d7e7aaead97c226.jpg)