お菓子教室HOW LOVELYのてんてこまい日記

世田谷区大原のお菓子教室の元気いっぱいてんてこまいお菓子作り日記です。
楽しいレッスンのエッセンスを伝えます。

夏の味

2018年08月20日 | 私の日常

 HowLovelyのレッスンはいつでもスタートできます。

~よろこばせたいと思って始めたらほめられるお菓子が作れるようになった~

★レギュラーレッスン (半年コース)
 月に1回、1種類のケーキを丁寧に作ります。少人数で丁寧にひとつずつ身につけます。
 ゆったりした雰囲気ですが、毎月の実習できちんと基本のお菓子作りができるようになっています。
 帰りはひとり一台のお菓子を持ち帰ります。~資料発送いたします。>>ご希望の方はこちらから

★スマートレッスン(単発レッスン)
4か月間・3種類のメニューを繰り返しレッスンしますので、ご都合の合うスケジュールにご参加ください。
身体に穏やかで、作りやすくおいしいオリジナルメニューを実習します。
>>現在募集中のスマートレッスンはこちらから  


今年の夏は暑かったので、果物とクールデザートに力をいただいています。

メロン・桃・ジェラート・ソフトクリーム・・・

ここのには乗り切らない色々

水菓子とはまさに~~ありがたや~~という気持ち。

桃はますます色々な種類が楽しいですね。

清水白桃LOVEの私でしたが、あきづきのコリッとした魅力にもやられています。

コンポートやお菓子にはあきづきでしょうか。

そろそろ店頭にはぶどうが色とりどり。秋も味わわなくては、と気が焦ります。

お菓子教室、気軽にお問い合わせください。>>お問合せはこちら

お菓子教室HOW LOVELY http://www.how-lovely.net/

 
 
 

最新の画像もっと見る

コメントを投稿