お菓子教室HOW LOVELYのてんてこまい日記

世田谷区大原のお菓子教室の元気いっぱいてんてこまいお菓子作り日記です。
楽しいレッスンのエッセンスを伝えます。

7月からスタート レギュラーレッスン

2018年06月12日 | レギュラーレッスン

★レギュラーレッスン生募集中!! 
   毎月1回1種類のお菓子を実習。
 少人数で急ぎすぎず丁寧にひとつずつ身につけます。
 ゆったりした雰囲気ですが、いつのまにかきちんと基本のお菓子作りができるようになっています。
 帰りはひとり一台のお菓子を持ち帰ります。

★募集中レッスン★
単発レッスン >>>> こちらから~
おまねきレッスン(他の分野の先生をお招きするレッスンです)>>こちらから

 
1年はあっという間で、今年も早くも夏の様子になってきました。
HowLovelyのレギュラーレッスンは、毎年7月から新しいメニューがはじまります。
月に1回、年10回のレッスンは、5回ずつ前期と後期にわかれています。
 
7月から半年間の新しいメニューとスケジュールがきまりました。
先日のレッスンから各クラスで新しい資料をお渡しして、メニューの説明をしています。
これからのクラスの方はもうちょっとお待ちください。
Variety Courseの皆さんにはお送りします。
ご継続の手続きは、来月(Variety Courseは月末のレッスン)のレッスンからお受付いたします。
 
お菓子作りに興味のある方、
おうちでお菓子を作っているけどもうちょっと上手になりたい方、
おいしいものが大好きな方、
HowLovelyのお菓子やアトリエが気になる方、
おいしいものを通じてつながりたい方
何か新しいことを始めたい方、
 
新しい資料をお送りしますので、こちらからご請求ください。 
>>>資料をご希望の方はこちらから (資料請求とお書きください)
 
HowLovelyのお菓子教室は、少人数実習形式です。
1人一台お菓子を完成して持ち帰りますが、作業は二人組で行います。
家庭的な味わいのお菓子は、ギフトや各イベントでご提供して好評の
HowLovelyのお菓子のレシピそのままです。
アトリエのレッスンで一緒に作れば、同じような味わいを作れるようになります。
 

お菓子教室HOW LOVELY http://www.how-lovely.net/

 
 
 
 
 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿