本願寺月光蟲です。
肉は食えません。
ひき肉だけしか食えません。
魚と豆と野菜は大好きです。
たことセロリのミートソース。
超絶に手抜きだけど作ったよ。
手順めちゃくちゃ(笑)
たまねぎ、にんじん、せろり、塩コショウしながら一気にしばらく炒める
タコも混ぜる
ひき肉をいっきに玉にならないように混ぜながら炒める
トマト缶を入れる。
この時点でマッシュルーム入れるの忘れてたので投入
塩、こしょう、鷹の爪、赤ワイン、ソース、ケチャップ、コンソメを入れて味をととのえる。
しばらく煮込んで完成。
たこはかなり縮むので少し大き目にしたけどやはり小さくなったなあ(笑)
手順いい加減だし、タコは別にボイルして最後に乗せろと・・・まあめんどかったしね。
うむ。
凄く美味しい。
いやほんと。
簡単で手抜きで手順も間違いまくりだがかなり美味しくできました^-^
いやあ凄いな、ミートソースは不味くなりようがないよね。
肉は食えません。
ひき肉だけしか食えません。
魚と豆と野菜は大好きです。
たことセロリのミートソース。
超絶に手抜きだけど作ったよ。
手順めちゃくちゃ(笑)
たまねぎ、にんじん、せろり、塩コショウしながら一気にしばらく炒める
タコも混ぜる
ひき肉をいっきに玉にならないように混ぜながら炒める
トマト缶を入れる。
この時点でマッシュルーム入れるの忘れてたので投入
塩、こしょう、鷹の爪、赤ワイン、ソース、ケチャップ、コンソメを入れて味をととのえる。
しばらく煮込んで完成。
たこはかなり縮むので少し大き目にしたけどやはり小さくなったなあ(笑)
手順いい加減だし、タコは別にボイルして最後に乗せろと・・・まあめんどかったしね。
うむ。
凄く美味しい。
いやほんと。
簡単で手抜きで手順も間違いまくりだがかなり美味しくできました^-^
いやあ凄いな、ミートソースは不味くなりようがないよね。