4月単発講座 <天然酵母パン>
フロランタンオランジェ / 蓬のミルクハース&あんチーズ![天然酵母パン:フロランタンオランジェ/蓬のミルクハース&あんチーズ](https://www.homemade.co.jp/resource/img/under/campaign/archives/x_once340/ph02.jpg)
★フロランタンオランジェ(1個/直径16×高さ6cm)
はちみつ風味のキャラメリゼしたスライスアーモンドをたっぷり乗せて焼き上げたブリオッシュ。
中にはオレンジ風味のバタークリームをサンドしてケーキのような豪華な仕立てです。
*賞味期限 2日
★蓬のミルクハース&あんチーズ(各1個/ミルクハース18×7×高さ4cm、あんチーズ10×6×高さ4cm)
蓬をねりこんだ米粉の生地で作るミルクハース。
同じ生地で作る小型のクッペにはあんとクリームチーズをはさんで和風テイストに♪
*賞味期限 2日
日程
4月 7日(金)10:00~
17日(月)13:30~
26日(水)10:00~
香ばしいハニーナッツと爽やかなオレンジバタークリーム
美味しくないわけがないです!!