食文化共催講座「砂糖」2023年 冬
自然な甘みでコクがあり、ミネラル豊富なきび糖はパン作りにもよく使われます。
今回は砂糖の力でふっくらおいしいカラメルパンプキンです。
同じふわふわ生地で揚げないドーナツも作ります。
もう一つは照りがおいしそうなピリ辛チキンのピゼッタ、きび糖でコクのある仕上がりです。
メニュー
・カラメルパンプキン&焼きドーナツ
・旨辛チキンのピゼッタ
日程
2023年 1月19日(木)10:00~
2月 4日(土)10:00~
受講料 金額は税込
一般・会員 | 2,200円 |
キッチン倶楽部会員 | 1,980円 |
講習時間
約2時間
持ち物
・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参 ください)
※一部グループでの作業になります事ご了承いただいた方のみご参加頂けます。
共催
公益社団法人 糖業協会