クリスマス スペシャルレッスン <クッキング 2>
ゆずそば/天むす/ぎせい豆腐
家で再現しやすい方法で作る、香り豊かなゆずそば。生めんをお持ち帰りいただきます。
下味をつけた海老をサクッと揚げて、かわいらしい天むすを作ります。
水切り豆腐に卵やひき肉、野菜、銀杏をたっぷり入れて焼きます。
おせちにも使えます。
ゆずそば2人分/賞味期限*2日(冷蔵)、天むす4個/賞味期限*1日(冷蔵)、
ぎせい豆腐1本/縦18cm×横4.5cm×高さ4cm/賞味期限*2日(冷蔵)
日程
12月26日(月)10:00~
28日(水)13:30~
年越しの定番 手打ちそば御膳を!!