ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

ベリーベリーBerry

2024-02-16 | ケーキ

3月単発講座 <ケーキ>

ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン

ケーキ:ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン

ベリーベリーBerry(1個/12×7.2×高さ5.5cm)

苺の花咲く可愛さいっぱいの苺のケーキ。

苺ムースと生クリームで仕立て、側面は苺を華やかに飾ります。         *賞味期限 冷蔵保存1日

手作り苺バタースコーン(2個/4×4×高さ3cm)

苺のコンフィチュールを加えた苺バターから手作り!

ほんのり苺が香るしっとりとした口溶けのスコーンです。  *賞味期限 冷蔵保存2日

日程

 3月 9日(土)13:30~

   17日(日)13:30~

   19日(火)13:30~

   20日(水)13:30~

 

とっても かわいいケーキです!!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 桜香る花びら あんパン | トップ | 小はぎ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ケーキ」カテゴリの最新記事