ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
★ベリーベリーBerry(1個/12×7.2×高さ5.5cm)
苺の花咲く可愛さいっぱいの苺のケーキ。
苺ムースと生クリームで仕立て、側面は苺を華やかに飾ります。 *賞味期限 冷蔵保存1日
★手作り苺バタースコーン(2個/4×4×高さ3cm)
苺のコンフィチュールを加えた苺バターから手作り!
ほんのり苺が香るしっとりとした口溶けのスコーンです。 *賞味期限 冷蔵保存2日
3月 9日(土)13:30~
17日(日)13:30~
19日(火)13:30~
20日(水)13:30~
とっても かわいいケーキです!!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする