GW4/27〜5/6限定!お持ち帰り単発講座 10日間だけの特別メニュー
ライ麦バゲット2種 / トマトファルシ / フリッタータ
軽い食感のバゲットは食事パンとして何にでも合います。
1本は切り込みを入れてバジルバターをぬります。
1個ずつちぎってそのままでも、カナッペのようにしても楽しめます。
トマトを丸ごと使ったファルシは中の肉種にご飯を入れてやわらかさをUP!
丸ごと全て食べられます。
フリッタータはイタリアの卵料理。きのことベーコンが入って粉チーズが味の決めて。
焼き野菜3種も加えて食卓を彩ります。
★ライ麦バゲット2種(大1本 8×22×高さ4.5cm/小2本 6×23×高さ4.5cm)*賞味期限 2日
★トマトファルシ(2個/直径7×高さ6cm)/フリッタータ(1個/直径12×高さ2cm)*賞味期限 当日
日程
5月 1日(水)10:00~ 13:30~
3日(金)13:30~
5日(日)10:00~
受講料
一般 | パン | 7,810円 |
ホームクッキング | 8,360円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※エントリーマニュアル不要 |
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。