クリスマス <クッキング>
サルシッチャポークロール/海老の二色テリーヌ/パプリカキッシュ/フジッリのサラダ
サルシッチャポークロール/海老の二色テリーヌ/パプリカキッシュ/フジッリのサラダ
塩麴につけた豚ロース肉で、ハーブ香るフィリングを巻いてロースト。丸1本お持ち帰りです。
テリーヌは海老が入ってブロッコリーと赤パプリカの2色仕立て。レンジで3分で出来上がります。
海老の香りのドレッシングが特徴のパスタサラダです。
サルシッチャポークロール1本、(直径5.5cm×長さ12cm)海老の二色テリーヌ1本(縦4㎝×横5㎝×長さ8㎝)、パプリカキッシュ1/2個、フジッリのサラダ2人分/賞味期限*2日(冷蔵)
日程
12月18日(日)10:00~
19日(月)10:00~
24日(土)13:30~
おしゃれなイタリアンプレート!!