パン卒業生の皆様へ
3月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。
皆様のご参加 お待ちしております。
ハイⅡセミナー 1 回目 クグロフ・プリューノ/ パン・プリューノ/ バゲット・ノア
<ハイⅡセミナー>
1回目 クグロフ・プリューノ/ パン・プリューノ/ バゲット・ノア 3月 3日(木)AM
<ハイⅢセミナー>
23回目 バインミー / マカダミア・カレ 3月10日(木)AM
<ハイⅣセミナー>
11回目 デニッシュ・クーロンヌ・テヴェール/ 抹茶のフォンダンショコラ 3月18日(金)AM
<ハイⅤセミナー>
12 回目 ライ麦のフランスパン/ 枝豆コーンのフガス/ ブリオッシュポム 3月 4日(金)AM
3 回目 カルトッフェルブロート&ケーゼ / ベルリーナプファンクーヘン 3月12日(土)AM
10 回目 ツオップ(2本編み)/ 三つ編み/ ビューリーブロート 3月22日(火)AM
14 回目 ピロシキ / ボルガ / 黒パン 3月24日(木)9:30~
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209