3回講座 こだわりパン工房
〜憧れのパンに挑戦〜
層が魅力のサクサク食感のデニッシュ、素材の味が引き立つシンプルなソフトフランスにカンパーニュ、ふんわり食感がたまらないブール。パン好きさんが気になる作ってみたい憧れのパン満載の講座です。
- 一般 : 18,150円
- 会員 : 15,840円
※3回分の受講料です。金額は税込。※2021年4月16日料金改定
パン工房Festa開催!
2022年3月1日(火)〜4月30日(土)のご入金で、
こだわりパン工房全シリーズ
会員 15,180円(税込)
〜憧れのパンに挑戦〜
1回目 層が魅力 デニッシュペストリー
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“サクサクデニッシュに挑戦!”
話題のオーツミルクを使って1人で6種ものデニッシュを作ります。
層のうねりが魅力のデニッシュ食パン、とろ〜リクリームのフルーツデニッシュ、牛肉たっぷりシチュー、はみ出す大きさのウインナーなどお得感満載です。デニッシュ食パン(1個/約10×10×高さ11〜12㎝)
フルーツデニッシュ3種(各1個/約8×8×高さ6㎝)
ビーフシチューデニッシュ(2個/約9×5×高さ3㎝)
ウインナーデニッシュ(1個/約8×5×高さ4㎝)
日程
3月 6日(日)13:30~
8日(火)10:00~
9日(水)13:30~
10日(木)13:30~
15日(火)10:00~
21日(月)10:00~
22日(火)10:00~
27日(日)10:00~
31日(木)10:00~
2回目 雑穀でもっちり ソフトフランスとカンパーニュ
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“栄養多彩な16雑穀米入りのハード系のラインナップ”
ソフトフランスには手作りプルドポークをたっぷり挟んでサンドに!
クープが映えるブラックカンパーニュはいちじくの甘みとマカダミアがマッチ。
もっちり生地にじゃいもを程よい辛さの明太マヨで和えた明太ポテトです。雑穀フランス&プルドポーク(1個/約22×7×高さ4㎝)試食サンドにして1切れ
カンパーニュ・フィグマカダミア(1個/約直径10×高さ6.5㎝)
プチフランス明太ポテト(丸1個、クッペ1個/丸約直径7×高さ4.5㎝)
3回目 ふんわりリッチ ブールとヴィエノワ
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“バターリッチな生地で3種のパンを作ります”
みんな大好きなキャラメル味、あま〜い香りのブールは驚くほどのふわふわ感!キャラメルも手作り!
大人気のWチーズクリームがたっぷりのケーキみたいなクリームパン。
色鮮やかでヘルシーなヴィエノワサンドです。ふわふわキャラメルブール(1個/約直径15×高さ4.5㎝)
Wチーズケーキ(2個/約直径9×高さ4.5㎝)
ヴィエノワサンド(サンド1、ヴィエノワ1個/約17×3×高さ2.5㎝)
お申し込み概要
受講料(税込) |
※3回分の受講料です |
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講習時間 | 約2時間 |
持ち物 | ・エプロン、ハンドタオル、筆記用具 ※エントリーマニュアル不要 ・持ち帰りに必要な袋、エコバッグ、容器、保冷剤等は全てご自身でご用意をお願いします。 ・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします) ・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください) |