こだわりの焼き菓子3回講座 Part2 の 1回目です。
~シュクレ&サレ~
甘いケーキと 塩味のケーキ 2種類を作ります。
まずは シュクレ は フランス語で お砂糖のことです。
お砂糖の甘さも ほどよい感じで たくさん食べたくなってしまう!
おいしいブラウニー ができました!
こちらは サレ の オリーブクッキー です。
サレ は フランス語で 塩のこと。
やさしい塩味が いい味を出しています。
オリーブオイルの風味も おいしいです!
お砂糖と 塩と とってもいいバランスの味を ぜひ味わってください!
日程や お問合せ、 お申込みは どうぞ お気軽に
枚方教室 電話 072-841-7209 まで
おまちしています!
~シュクレ&サレ~
甘いケーキと 塩味のケーキ 2種類を作ります。
まずは シュクレ は フランス語で お砂糖のことです。
お砂糖の甘さも ほどよい感じで たくさん食べたくなってしまう!
おいしいブラウニー ができました!
こちらは サレ の オリーブクッキー です。
サレ は フランス語で 塩のこと。
やさしい塩味が いい味を出しています。
オリーブオイルの風味も おいしいです!
お砂糖と 塩と とってもいいバランスの味を ぜひ味わってください!
日程や お問合せ、 お申込みは どうぞ お気軽に
枚方教室 電話 072-841-7209 まで
おまちしています!