新しいパン単発講座です。
アップルヨーグルト/カフェ・ショコラ
ヨーグルト入りのフワフワ生地にほのかな甘味のダマンドクリーム。
リンゴの酸味が味をひきしめます。
コーヒー生地を何層にも重ねました。
ミルクバターとチョコの濃厚な甘さが楽しめます。
日程
6月 9日(火)10:00~
18日(木)10:00~
ご参加 お待ちしております!
アップルヨーグルト/カフェ・ショコラ
ヨーグルト入りのフワフワ生地にほのかな甘味のダマンドクリーム。
リンゴの酸味が味をひきしめます。
コーヒー生地を何層にも重ねました。
ミルクバターとチョコの濃厚な甘さが楽しめます。
日程
6月 9日(火)10:00~
18日(木)10:00~
ご参加 お待ちしております!